当前位置:中国崇左 > 新闻中心 > 崇左要闻

广西公路系统钢桥拼装应急演练在崇左举行

发布日期: 2017-11-13 09:25          来源:崇左新闻网-左江日报        

  崇左讯 11月10日,由自治区公路管理局主办,桂西公路管理局承办的公路钢桥拼装应急演练活动在江州区举行。自治区公路管理局副局长韦昌永亲临现场指导,自治区公路管理局、各市级公路管理局、崇左市交通战备办相关领导及相关科室人员到现场观摩演练。

  本演练队伍以自治区公路管理局路桥保障大队桂西路桥保障中队下属的江州路桥保障应急抢险队为主。演练采取贴近实战模拟形式进行,以拼装队伍、配合解说、无人机监测等演示方式再现江州区境内某国防公路一座桥梁被冲垮,交通中断,演练指挥部启动《公路突发事件应急预案》IV级响应,采取架设一座24米单层双排321型贝雷桥进行抢险。经过一个多小时的演练,顺利完成了钢桥拼装任务,运输车队顺利通过贝雷桥,应急演练达到了预期效果。(方漳生)

主办:广西崇左市人民政府

承办:广西崇左市信息化工作办公室

邮箱:

崇左市人民政府版权所有 未经许可请勿转载

桂ICP备:15007125号 网站标识码:4514000021