当前位置:中国崇左 > 新闻中心 > 崇左要闻

崇左市城投联合中石化拟用3年时间建设40座加油(气)站

发布日期: 2017-08-10 08:31          来源:崇左新闻网-左江日报        

  市城投联合中石化拟用3年时间建设40座加油(气)站

  崇左讯(记者 罗承品) 8月8日,由崇左市城市建设投资有限责任公司和中石化广西崇左石油分公司合资成立的崇左市城发石化能源有限责任公司正式揭牌。该公司主要负责在我市推进清洁能源发展,计划用3年时间建设40座加油(气)站。

  据了解,崇左市城发石化能源有限责任公司,是我市地方国企和央企首次合作成立的企业,注册资金4800万元。该公司将充分发挥中石化的品牌优势、资源优势、管理优势,以及崇左市城市建设投资有限责任公司的政务优势、重大项目建设优势,在我市打造更多便于市民使用的加油(气)站,这些加油(气)站设施齐全、功能完善、环境优良,是集购物、餐饮、休闲为一体的综合服务旅游驿站,为我市的经济社会发展“加油助力”。

主办:广西崇左市人民政府

承办:广西崇左市信息化工作办公室

邮箱:

崇左市人民政府版权所有 未经许可请勿转载

桂ICP备:15007125号 网站标识码:4514000021