当前位置:中国崇左 > 新闻中心 > 崇左要闻

崇左强力推进打击走私专项行动

发布日期: 2017-05-19          来源:崇左新闻网-左江日报        

  我市强力推进打击走私专项行动

  崇左讯 5月11日,我市召开打击走私“国门利剑2017”联合专项行动推进会。

  会议强调,各级各有关部门要加强“一线封堵”“二线查处”“三线监管”工作,加强对冻品及活体动物后续处置的规范管理,扎实推进“无走私村庄(社区)”建设,加大反走私宣传力度,健全反走私信息网络,加强队伍建设,筑牢基层反走私工作阵线,推动全市反走私综合治理工作迈上新台阶。

  据悉,今年以来,我市强力推进打击走私“国门利剑2017”联合专项行动,1—4月,全市共出动打私执法人员11061人次,出动车辆2411辆次,共查处涉嫌走私案件523起,抓获犯罪嫌疑人93人、涉案运输工具562辆;协助南宁海关缉私局在防城港开展打击高档汽车走私“亮剑”专项行动,一举打掉以许某某等人为首的汽车走私团伙。

  (蓝文艳)

上一篇: 广西理工职业技术学院... 下一篇: 就气象现代化建设等气...

主办:广西崇左市人民政府

承办:广西崇左市信息化工作办公室

邮箱:

崇左市人民政府版权所有 未经许可请勿转载

桂ICP备:15007125号

崇左网警备 4514000002