当前位置:中国崇左 > 新闻中心 > 崇左要闻

左江日报社全媒体平台项目入围“2016年度中国报业新媒体项目创新奖

发布日期: 2017-05-18          来源:崇左新闻网-左江日报        

  左江日报社全媒体平台项目入围

  “2016年度中国报业新媒体项目创新奖30强”

  廊坊讯(记者 邓俊宇) 5月17日,由中国报业协会、河北省廊坊市人民政府主办,中国报业融合创新联盟、河北省报业协会、中共廊坊市委宣传部协办,廊坊日报社承办的2017年中国报业融合创新大会在河北省廊坊市举行。全国各地的地市党报、都市报的负责人和媒体人云集大会,左江日报社的全媒体平台项目入围“2016年度中国报业新媒体项目创新奖30强”。

  据悉,本次中国报业融合发展大会以“坚守传播阵地,加快融媒发展”为主题,邀请了多家媒体融合优秀单位和多位业界专家深度分析媒体融合发展的新态势,解读国家文化产业相关政策和机遇,并推出媒体融合转型优秀成果,通过分享技术带来的机遇,明确媒体融合创新发展的方向,以及通过深度融合带动报业经营创收。

  近年来,左江日报社根据自身实际,全力打造全媒体平台项目,积极推动新媒体创新发展,利用新媒体搭建起党委、政府和社会群众沟通交流的桥梁,通过新媒体直播、解读等方式,引导社会大众深入了解党委、政府主要工作及崇左社会发展新面貌,把全媒体平台打造成为便民服务平台。2016年12月“在崇左”新闻客户端正式上线后,左江日报社形成了集聚微信、微博、手机新闻客户端等新媒体传播矩阵,品牌影响力不断上升。

  

上一篇: 我市加强卫生应急体系建设 下一篇: 崇左市旅游形象使者大...

主办:广西崇左市人民政府

承办:广西崇左市信息化工作办公室

邮箱:

崇左市人民政府版权所有 未经许可请勿转载

桂ICP备:15007125号

崇左网警备 4514000002