当前位置:中国崇左 > 新闻中心 > 崇左要闻

崇左市农机打假专项整治行动成效显著

发布日期: 2017-03-18          来源:崇左新闻网-左江日报        

  崇左讯 3月15日,崇左市农机局联合工商、质监等部门深入农机经销商、农机维修点开展农机打假专项整治行动,进一步强化我市农机质量监管能力,维护农机市场秩序,深受农机消费者的好评。

  为贯彻落实2017年全国、全区农资打假专项治理行动电视电话会议精神,3月份以来,我市农机部门在当地政府的统一领导下,积极联系工商、质监等部门,联合开展以“诚信农机,消费无忧”为主题农机打假专项整治行动,重点检查享受购机补贴政策、销售量较大、用户反映或投诉问题较多的产品。同时,通过电视、广播、网络、报刊、短信、微信等多种媒体和平台,对现场检查成效进行宣传,曝光坑农损农经销企业、假冒伪劣产品,震慑违法犯罪分子,增强农机使用者的维权意识和识假辨假意识。截至目前,全市共开展农机打假专项治理行动15场次,检查农机经销企业、农机维修点42个,检查各类农机具225台,发放整改通知书18份,发放宣传资料2500多份。

  (赵霓虹)

上一篇: 崇左时政简讯 下一篇: 崇左市各界青年代表积...

主办:广西崇左市人民政府

承办:广西崇左市信息化工作办公室

邮箱:

崇左市人民政府版权所有 未经许可请勿转载

桂ICP备:15007125号

崇左网警备 4514000002