当前位置:中国崇左 > 新闻中心 > 部门动态

崇左市供销合作社第二次代表大会召开

发布日期: 2018-07-06 08:47          来源:崇左新闻网-左江日报        

  崇左讯(记者 陆艳梅) 7月4日至5日,崇左市供销合作社第二次代表大会在崇左人民会堂举行。自治区供销社党组成员、理事会副主任韦国文,市委副书记雷多荣出席会议并讲话。

  雷多荣在会上指出,近年来,全市供销合作社系统紧扣服务“三农”宗旨,服务全市中心大局,在保障农业生产资料供应、搞活农产品流通、参与农业产业化经营等方面作出了重要贡献。全市供销社系统要坚持为农、务农、姓农,坚定不移深化供销合作社综合改革;增强服务“三农”实力,加快推进社有企业联合发展;加快农村经营体制创新,进一步夯实供销合作社组织基础;加强自身建设,进一步加强供销合作社领导班子和干部职工队伍建设。全市各级党委、政府要切实加强对供销合作社综合改革工作的领导,各级各部门要在政策、资金、项目、技术等方面加大对供销社的支持力度,推动我市供销合作事业又好又快发展。

  韦国文代表自治区供销合作联社党组、理事会、监事会向大会的召开表示祝贺。他要求,要坚定不移高位推进供销合作社综合改革,千方百计加快全系统经济发展,不断壮大供销社实力;切实加强基层社建设,夯实为农服务基础;大力提升管理水平,打造全新供销合作社,通过推动供销合作事业科学发展和各项改革来壮大经济实力。同时,着力优化外部发展环境,积极争取各级党委政府和社会各界的关心支持,为全系统加快发展、科学发展创造良好环境。

  大会审议通过崇左市供销合作联社第一届理事会工作报告、第一届监事会工作报告,审议通过《崇左市供销合作联社章程》,选举产生崇左市供销合作联社第二届理事会主任、副主任、常务理事、理事,第二届监事会主任、副主任、监事。

  市人大常委会副主任玉如锋、副市长黄覃梅、市政协副主席蓝锋杰出席会议。

主办:广西崇左市人民政府

承办:广西崇左市信息化工作办公室

邮箱:

崇左市人民政府版权所有 未经许可请勿转载

桂ICP备:15007125号 网站标识码:4514000021