当前位置:中国崇左 > 新闻中心 > 部门动态

崇左市召开党史工作座谈会

发布日期: 2018-06-26 08:45          来源:崇左新闻网-左江日报        

  崇左讯(见习记者 苏萍) 6月25日,我市召开党史工作座谈会,会议传达学习《中共中央办公厅关于加强地方党史工作的意见》和《自治区党委办公厅印发<关于加强地方党史工作的实施意见>的通知》的主要精神,通报全市党史工作情况。市委副书记雷多荣出席会议。

  会议指出,党史工作是党的事业发展的重要基础,是意识形态工作的重要阵地,崇左作为具有优良传统的红色革命热土,是党史资源的富集区。近年来,全市党史部门统筹推进各项工作,取得了新的成绩,党史部门要继续努力,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢牢把握党史工作的正确方向,坚持“一突出、两跟进”,抓好工作落实,在新的历史起点上推动我市党史工作迈上新台阶。

  会议要求,全市党史部门要重温党史,牢记使命,在实践中继承和发扬党的优良传统,做好党史书籍编撰工作;要总结成绩,提高认识,增强做好党史工作的责任感和使命感;要把握方向,抓住重点,认真收集党在我市各个时期的珍贵历史资料,总结我市党史工作的成功经验,扎实推进新时代党史工作。

  

主办:广西崇左市人民政府

承办:广西崇左市信息化工作办公室

邮箱:

崇左市人民政府版权所有 未经许可请勿转载

桂ICP备:15007125号 网站标识码:4514000021