当前位置:中国崇左 > 新闻中心 > 部门动态

市委政研室与挂点联系贫困村开展党支部联建活动

发布日期: 2018-05-02 08:41          来源:崇左新闻网-左江日报        

  江州讯 4月27日,市委政研室机关党支部组织开展“固定党日+扶志扶智 培育新民风 激发新活力”党支部联建活动,组织机关党支部、挂点联系的江州区濑湍镇旧街村党支部、驻旧街村工作队和旧街村旧街屯、旧村屯和革新屯的群众代表共92人赴江州区左州镇林村村逐林屯学习“美丽广西”乡村建设“逐林模式”。

  当天,参加活动人员现场参观了逐林屯改厕、改厨、改水、屯路硬化、美化、绿化、亮化情况,并听取了林村村党支部书记关于“逐林模式”经验措施的介绍。参加活动人员纷纷表示,通过此次活动,全面了解了“逐林模式”的先进经验和措施,进一步解放了思想、开拓了眼界、增强了信心、明确了思路。活动后要及时组织研究落实“逐林模式”经验,提高工作标准,结合村情,完善工作规划,积极调动群众积极性,努力开创旧街村美丽乡村建设工作新局面,不断提高群众的生产生活水平。 (陈仕兵)

主办:广西崇左市人民政府

承办:广西崇左市信息化工作办公室

邮箱:

崇左市人民政府版权所有 未经许可请勿转载

桂ICP备:15007125号 网站标识码:4514000021