当前位置:中国崇左 > 新闻中心 > 部门动态

市人力资源社会保障局召开脱贫攻坚工作问题整改会议

发布日期: 2018-04-16 10:13          来源:市人力资源社会保障局        

  415上午,为了进一步推进对口帮扶村----龙州县水口镇北胜村的脱贫攻坚工作,市人力资源社会保障局召开脱贫攻坚工作问题整改会议。会议由分管扶贫工作的黄飞跃副局长主持,邀请龙州县水口镇人大主席黄敏进行授课。市人力资源社会保障局机关各科室、局属各单位、市社保局等干部共计80余人参加了会议。

  会上,水口镇人大主席黄敏围绕2018年帮扶手册填写要求、注意事项进行了培训授课,针对北胜村脱贫攻坚工作中存在的突出问题提出整改要求、明确整改方式方法,并对帮扶联系人在填写帮扶手册过程中遇到的具体问题进行了详细的解答。

  市人力资源社会保障局副局长黄飞跃强调,全体干部要加强精准扶贫政策学习,以学促做,全面推动扶贫工作。一是要高度重视整改工作,要树立全局“一盘棋”意识,切实落实工作责任,以实际行动真扶贫、扶真贫;二是要将问题整改到位,要认真对待精准脱贫国检工作,对照政策和要求,以问题为导向开展自查自纠,抓好整改落实,确保以扎实的工作成效迎接国家的考核评估;三是部署本局下一步脱贫攻坚工作。

主办:广西崇左市人民政府

承办:广西崇左市信息化工作办公室

邮箱:

崇左市人民政府版权所有 未经许可请勿转载

桂ICP备:15007125号 网站标识码:4514000021