当前位置:中国崇左 > 新闻中心 > 部门动态

崇左市国税局吕环海局长到宁明爱店口岸开展税收调研

发布日期: 2018-03-14 14:42                

 

图为视察现场

    313日,崇左市国税局党组书记、局长吕环海到宁明县爱店口岸开展税收调研,宁明局黄丽丽副局长陪同。在深入爱店中越边民互市贸易交易服务中心及云天物流园视察后,吕环海局长同崇左市人民银行、外汇管理局、海关、镇政府、爱店口岸办公室、云天物流园等部门就如何更好地发展口岸经济问题开展座谈。会上,吕局长提出边境互市经济发展中存在的问题,就海关推出的边境贸易管理新模式提出税务方面的建议和意见,并听取了其他部门对口岸经济发展的建议。近年来我县突出口岸经济建设,以“一带一路”为引领、以优势产业为基础,积极发展边境贸易货物落地加工,打开沿边开放发展新格局,并取得新的发展。 

 

主办:广西崇左市人民政府

承办:广西崇左市信息化工作办公室

邮箱:

崇左市人民政府版权所有 未经许可请勿转载

桂ICP备:15007125号 网站标识码:4514000021