当前位置:中国崇左 > 新闻中心 > 部门动态

市公安局组织开展迎春游园活动

发布日期: 2018-03-05 17:13          来源:市公安局        

    3月1日晚,市公安局工会组织开展迎春游园活动,副市长、市公安局党委书记、局长朱中卫亲临现场与民警、职工、辅警人员一同参加活动。

  此次游园活动内容丰富,主要项目有猜谜语、飞镖、投篮球、颠足球、快乐套圈、蒙眼击鼓、套活鸭子等。活动受到广大民警、辅警、职工及家属的欢迎,现场呐喊声、欢笑声、尖叫声不绝于耳。游园活动让刚从繁忙工作中解脱出来的广大民警、辅警、职工及家属在自娱自乐中缓解了压力、放松了心情、丰富了生活、增进了友谊、融合了感情、收获了快乐。同时,通过举办游园活动,丰富和活跃了警营文化生活,促进了公安文化建设,对凝聚警心、鼓舞斗志和提振队伍精气神起到了积极推动作用。

主办:广西崇左市人民政府

承办:广西崇左市信息化工作办公室

邮箱:

崇左市人民政府版权所有 未经许可请勿转载

桂ICP备:15007125号 网站标识码:4514000021