当前位置:中国崇左 > 新闻中心 > 部门动态

崇左市国税局、宁明县国税局节前慰问亲人解放军

发布日期: 2018-02-09 16:13                

  

  21日,在春节即将来临之际,崇左市国税局、宁明县国税局领导干部一行到宁明空军场站慰问部队官兵,对场站内预备役空军官兵致以节日的问候和诚挚的祝福,并送上慰问品、慰问金和慰问信。

  在慰问座谈会上,国税局领导干部详细了解部队建设及官兵生活情况,对部队长期以来在完成自身训练任务的同时,积极参加社会公益事业建设,在军民共建方面发挥的积极作用给予充分肯定。崇左市国税局吕环海局长向部队通报了全市国税税收工作及征管改革工作情况,表示新的一年继续为地方经济社会发展贡献力量空军场站站长对国税系统一直以来关心部队各方面建设表示衷心的感谢,全体官兵将把国税干部的关心转化为动力,进一步加强和巩固军民鱼水情,继续谱写“军爱民、民拥军”的壮丽诗篇,为构建和谐宁明、促进社会经济发展进步而艰苦奋斗。

主办:广西崇左市人民政府

承办:广西崇左市信息化工作办公室

邮箱:

崇左市人民政府版权所有 未经许可请勿转载

桂ICP备:15007125号 网站标识码:4514000021