当前位置:中国崇左 > 新闻中心 > 部门动态

市公安局领导到江州分局调研指导基建项目工作

发布日期: 2017-12-01 17:23          来源:崇左市公安局        

     11月29日下午,市局党委委员、副局长崔凌在市局警务保障处政委蔡高,市局办公室副主任赵紫云的陪同下,到分局调研指导基础建设工作。市局党委委员、分局局长胡开志,分局政委张世星陪同调研指导。

  崔凌一行首先到分局新技术用房建设工地,实地查看了分局新技术用房的土地平整和开工前期的准备情况。胡开志向崔凌介绍了分局新技术用房的规划和项目建设推进程度。在详细了解了项目概况、建设进度、用地及资金等方面情况及建设中存在的问题和困难后,崔凌一行到分局五楼会议室开展座谈。

座谈会上,崔凌对分局新技术用房建设工作前期工作成效给予了肯定,并就如何进一步推进工程进度提出建议:一是积极向上级有相关部门积极汇报、沟通,争取资金和政策方面的倾斜和支持,创造条件尽早开工建设;二是统筹规划,合理安排,从人力、物力、财力方面全力做好保障,加快推进分局新技术用房建设,确保项目按时按质完成。

随后,崔凌一行还先后深入太平、城南派出所,为派出所基础建设工作提出了意见和建议。

 

主办:广西崇左市人民政府

承办:广西崇左市信息化工作办公室

邮箱:

崇左市人民政府版权所有 未经许可请勿转载

桂ICP备:15007125号 网站标识码:4514000021