当前位置:中国崇左 > 新闻中心 > 部门动态

左江日报社召开座谈会庆祝第18个中国记者节

发布日期: 2017-11-09 10:12          来源:崇左新闻网-左江日报        

  崇左讯(记者 邓俊宇) 11月8日,左江日报社召开庆祝第18个中国记者节座谈会,在庆祝节日的同时,一起探讨如何写好崇左故事、弘扬崇左精神、唱响崇左声音,并表彰了一批优秀新闻工作者。

  过去一年,左江日报社紧紧围绕市委、市政府的中心工作展开宣传报道活动,充分发挥思想引领、舆论推动、精神激励作用,运用好报纸、新闻网站、微信公众号、官方微博、“在崇左”新闻客户端等平台,搭建起全方位、立体的宣传格局,为市委做好“两篇大文章、打好“四大攻坚战”重大决策实施营造浓厚的舆论氛围。

  座谈会上,该报社资深编辑、记者以及青年编辑记者代表先后围绕在新闻战线上的采编经历作了发言,畅谈了各自的看法和体会。左江日报社社长郑孟阳表示,报社的发展离不开全体编辑记者的鼎力支持和共同努力,我们要履行好职责使命,做党和人民信赖的新闻工作者,充分认清十九大的重大意义,进一步增强学习宣传贯彻十九大精神的政治责任感和历史使命感,在学懂弄通上做到一马当先,严把政治关,创新创意丰富传播方式,充分发挥党的喉舌作用,充分发挥好新媒体等各平台的作用,全媒体宣传十九大精神。

主办:广西崇左市人民政府

承办:广西崇左市信息化工作办公室

邮箱:

崇左市人民政府版权所有 未经许可请勿转载

桂ICP备:15007125号 网站标识码:4514000021