当前位置:中国崇左 > 新闻中心 > 部门动态

崇左交警强化交通安全措施,确保“双节”道路交通安全畅通

发布日期: 2017-10-10 17:57          来源:崇左新闻网-左江日报        

  

  崇左讯(记者 李丽萍)10月10日,崇左交警交通秩序综合整合统一行动新闻通气会在崇左市公安局交通警察支队(下称支队)召开。记者从会上获悉,2017年国庆节、中秋节小长假期间,全市共查处各类违法行为7468起,未发生重大交通事故和长时间大范围交通拥堵,交通安全形势保持平稳。

  为保障国庆中秋期间的交通安全,支队按照上级公安机关的统一部署和要求,做好各项交通安全管理措施,加大源头监管力度,排查交通安全隐患,对于存在安全隐患的单位给予警告,并限期整改。在国庆中秋期间,加强对重点旅游景区周边道路的巡逻管控,严厉打击三超—疲劳、酒后驾驶、倒车、逆行、违停上下客等违法行为,并全力做好城区道路交通秩序管理工作,确保良好的交通安全态势。

  在此次活动中,我市共出动警力2825人次,出动警车598辆次,启动交警执法站5个,设置临时执勤点82个,支队派出机动小组对重点辖区进行检查执行11次。累计通过媒体发布信息227条,发放双微信息1148条,发送提示短信3367条,现场查处各类交通违法行为3736起,电子警察查处超速行为3732余起。

主办:广西崇左市人民政府

承办:广西崇左市信息化工作办公室

邮箱:

崇左市人民政府版权所有 未经许可请勿转载

桂ICP备:15007125号 网站标识码:4514000021