当前位置:中国崇左 > 新闻中心 > 部门动态

崇左市公安机关年中工作会议召开

发布日期: 2017-08-03          来源:崇左新闻网-左江日报        

  全市公安机关年中工作会议要求

  全面从严治警 维护地方安全稳定

  

  崇左讯(记者 邓俊宇) 7月31日,全市公安机关年中工作会议召开,会议传达学习全区公安局长座谈会精神,总结上半年公安工作,分析和研判当前形势,部署下一步工作。

  会议要求,要坚持政治建警不动摇,在全警掀起学习习近平总书记视察广西重要讲话精神热潮,全面从严治警,筑牢忠诚警魂;要坚持科技强警不动摇,主动适应信息化发展大势,大力推进警务工作与现代科技应用深度融合,加快资源整合和信息采集,完善数据支撑、情报引领的打击犯罪新机制,着力提高服务群众的科技含量,不断提升打击犯罪的能力和水平;要坚持改革强警不动摇,以改革举措的落地见效推动公安机关维护安全稳定和服务经济社会发展能力的提高;要坚定保安全保稳定目标不动摇,全力以赴打赢党的十九大安全维稳攻坚战。

  副市长、市公安局局长朱中卫出席会议。

上一篇: 崇左市2017年道德讲堂... 下一篇: 朱中卫“八一”前夕看...

主办:广西崇左市人民政府

承办:广西崇左市信息化工作办公室

邮箱:

崇左市人民政府版权所有 未经许可请勿转载

桂ICP备:15007125号

崇左网警备 4514000002