当前位置:中国崇左 > 新闻中心 > 部门动态

朱中卫“八一”前夕看望慰问武警边防消防部队官兵

发布日期: 2017-08-01                

    7月31日下午,副市长、市公安局党委书记、局长朱中卫在市公安局党委委员、政治部主任农钊的陪同下,先后深入消防支队、武警崇左支队和边防支队,亲切看望慰问我市武警、消防和边防部队现役官兵,并送去慰问金,向全市广大公安现役部队官兵表示节日祝贺。

  每到一处,朱中卫副市长一行都认真听取工作汇报,详细了解部队工作存在的困难和问题,充分肯定我市公安现役部队在维护社会稳定、服务经济发展中所做出的突出贡献。朱中卫副市长说,在八一建军节即将来临之际,我代表市政府和市公安局党委向全市广大武警、边防和消防现役官兵表示节日问候,并向全体官兵的辛勤付出表示感谢。他强调,今年以来,武警、消防和边防部队的全体官兵认真贯彻市委、市政府的部署,紧紧围绕今年的各项中心工作,忠实履行职能,积极组织开展反恐备勤、消除火灾隐患等工作并坚守岗位,有效确保了全市的大局稳定和人民群众生命财产的安全。他希望,武警、消防和边防部队要继续发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的优良传统,密切配合公安机关,忠实履行职责使命,扎实做好当前维护稳定各项工作,全面推进部队正规化建设,为维护我市社会稳定和谐、服务经济又好又快发展再接再厉、再立新功。

  市公安局党委委员、边防支队支队长劳以文,武警崇左支队政委史民,消防支队政委谢海干等领导分别在边防支队、武警崇左支队、消防支队参加了相关的慰问活动。

上一篇: 崇左市公安机关年中工... 下一篇: 朱中卫深入龙州调研相...

主办:广西崇左市人民政府

承办:广西崇左市信息化工作办公室

邮箱:

崇左市人民政府版权所有 未经许可请勿转载

桂ICP备:15007125号

崇左网警备 4514000002