当前位置:中国崇左 > 新闻中心 > 部门动态

法院干警助力创卫工作 给村子换“新颜”

发布日期: 2017-05-18                

  法院干警助力创卫工作 给村子换“新颜”

  为提升南疆国门城市形象,深入推进全国创建国家卫生文明城市工作。5月14日,凭祥法院在做好审判工作的同时,组织干警莲塘村包联责任区,以饱满的热情投入到环境清洁整治工作中去。

  一大早,该院干警提着扫帚、扛着铲子来到了莲塘村,干警们立即分工协作,推进了大扫除的有序开展。有的干警不放过任何一个死角地扫地,有的一丝不苟地清除墙面的“牛皮癣”,有的铲除路边的杂草······尽管汗水早已打湿干警衣服,但干警们依然干劲十足。经过3个小时的辛勤劳动,莲塘村换上了干净整洁的“新颜”,从村头到村尾焕然一新。

  “这大周末还来我们村里大扫除,法院的同志真不错!”莲塘村的村民连声称赞,一名刘姓干警还不忘宣传创建卫生文明城市,回答道:“垃圾不落地,凭祥更美丽!大家以后也要注意村子的村容村貌,生活才能更健康美好!”

上一篇: 崇左食品药品监督管理... 下一篇: 推进人社政务公开 宣...

主办:广西崇左市人民政府

承办:广西崇左市信息化工作办公室

邮箱:

崇左市人民政府版权所有 未经许可请勿转载

桂ICP备:15007125号

崇左网警备 4514000002