当前位置:中国崇左 > 新闻中心 > 部门动态

崇左市民政局开展全国“两会”及清明期间退伍军人信访督查指导工作

发布日期: 2017-03-20                

    227日至33日,为确保全国“两会”及清明祭扫期间社会环境和谐稳定弘扬先烈精神,倡导文明祭扫新风尚,实现2017年平安清明的目标,市民政局派出督导组赴辖区各县(市、区)开展全国“两会”及清明期间退伍军人信访督查工作。

  督导组分别有局长,业务分管局长及纪检组带队,相关科室负责同志一起组成督导组,通过座谈了解,查验台账,现场检查的形式对各县(市、区)民政开展全国“两会”及清明节退伍军人信访工作进行督导。

  冯月珍局长在督导工作中强调:各县(市、区)民政部门要进一步提高思想认识,积极贯彻彭清华书记、自治区维稳办及市维稳办的清明两会期间的工作部署,尽早部署,主动作为。全面做好烈士陵园及周边场所的安全和卫生工作,要完善祭扫服务工作预案,建立健全全国“两会”和清明节期间服务管理工作领导小组,明确责任,细化分工,进一步增强清明期间各有关单位的服务接待和安全保障能力。各级民政领导干部要深入基层一线,帮助解决重点优抚对象的生产生活困难,进一步夯实民政工作基础,从源头化解社会矛盾,保障社会稳定。(优抚科 黄晓宁 )

   

  冯月珍局长在法卡山烈士纪念碑园检查指导 

   

  周钾钢副局长率领督查组到江州区驮卢镇实地开展督导工作 

   

  李冰源纪检组长带领督导组到大新县督导

上一篇: 崇左市民政局召开全市... 下一篇: 2017年全区公安机关规...

主办:广西崇左市人民政府

承办:广西崇左市信息化工作办公室

邮箱:

崇左市人民政府版权所有 未经许可请勿转载

桂ICP备:15007125号

崇左网警备 4514000002