当前位置:中国崇左 > 新闻中心 > 部门动态

李振唐到市公安局调研指导工作

发布日期: 2017-03-20                

    313日下午,崇左市委常委、宣传部部长、副市长李振唐到市公安局调研指导工作。副市长、市公安局党委书记、局长朱中卫,市文新广电局局长陆汉新陪同调研。

  当天下午,李振唐部长先后实地参观了市公安局110指挥中心和公安荣誉陈列馆。在110指挥中心,朱中卫副市长向李振唐部长介绍了近期全市各级公安机关的值班值勤情况和警情情况。当李振唐部长了解到在全国“两会”召开期间,我市公安机关主要领导和广大公安干警、武警官兵一道,发扬无私奉献的革命精神,连续放弃多个周末的休息日,坚守在各自的工作岗位上,确保了我市社会大局的安全稳定时,李振唐部长倍受感动,他代表市委市政府向全体值班的公安民警和武警官兵表示诚挚的慰问和感谢。在公安荣誉陈列馆,朱中卫副市长向李振唐部长介绍了我局的组织沿革情况,并通过老照片和历史实物,向李部长阐述了崇左市公安机关的光荣历史和所取得的荣誉。李部长对我市公安机关多年来所取得的成绩表示肯定,并要求我市公安机关要保持优良的革命传统,不断创新各项公安工作,为我市社会经济的发展作出更大的贡献。

  调研中,市公安局和市文新广电局还与北京旭东雨辰文化发展有限公司、广西新盟华文化传媒有限公司初步达成了合作拍摄《边境警察》系列电影的意向。

上一篇: 2017年全区公安机关规... 下一篇: 市公安局组织召开交警...

主办:广西崇左市人民政府

承办:广西崇左市信息化工作办公室

邮箱:

崇左市人民政府版权所有 未经许可请勿转载

桂ICP备:15007125号

崇左网警备 4514000002