号: /201709-233029 词:
发布机构: 成文日期:
号: 发布日期: 2017-09-14
称: 崇左市开展扶贫领域监督执纪 问责工作巡查调研活动

崇左市开展扶贫领域监督执纪 问责工作巡查调研活动

 

 

  本报崇左讯(记者 邓俊宇) 9月12日至13日,市纪委组织我市各级人大代表、政协委员、民主党派和无党派人士深入江州、大新、天等、扶绥、凭祥等地,开展扶贫领域监督执纪问责工作巡查调研活动,进一步严肃我市扶贫攻坚纪律,把扶贫领域执纪问责工作引向深入。

 

  巡查组通过现场调研、群众大接访、召开座谈会等形式,对被巡查的县(市、区)进行巡查。座谈会上,巡查组在听取的相关汇报后要求,要提高思想认识,把扶贫领域监督执纪问责工作切实重视起来;要强化责任担当,把扶贫领域监督执纪问责工作抓牢抓实;要切实提高扶贫领域监督执纪问责工作的效率和质量,为打赢脱贫攻坚战提供坚强纪律保障。

 

  据了解,今年以来,全市各级纪检监察机关认真贯彻落实中央、自治区和市委关于扶贫工作的决策部署,加大监督执纪问责力度,严肃查处了一批扶贫领域不正之风和腐败问题,切实发挥执纪审查的震慑和警示作用,确保党的扶贫政策精准落实,维护贫困群众的合法权益,以实际行动提高人民群众获得感。

 
编辑:黄丽静
相关附件下载:

主办:广西崇左市人民政府

承办:广西崇左市信息化工作办公室

邮箱:

崇左市人民政府版权所有 未经许可请勿转载

桂ICP备:15007125号