号: /201707-202648 词: 非文件类信息 非办事类信息
发布机构: 电子政务中心 成文日期: 2017-07-07
号: 发布日期: 2017-07-07
称: 崇政发(2017)10号:崇左市人民政府关于进一步明确排污许可证审批权限的通知

崇政发(2017)10号:崇左市人民政府关于进一步明确排污许可证审批权限的通知

 

各县(市、区)人民政府、中泰产业园(市城市工业区)管委会,市人民政府各工作部门、各直属机构:

根据环境保护部《关于印发〈排污许可证管理暂行规定〉的通知》(环水体〔2016186号)和《崇左市人民政府关于印发行政许可事项目录的通知》(崇政发20175号)精神,为规范我市排污许可审批事项,现将有关事项通知如下:

一、大气、水污染物排污许可证核发实施主体改为地级市环境保护主管部门,县级环境保护主管部门负责实施简化管理的排污许可证核发工作。实施简化管理的排污单位以环境保护部公布的排污许可分类管理名录为准。

二、崇左市环境保护局中泰产业园(市城市工业区)分局作为崇左市环境保护局派出机构,仍负责实施辖区排污许可证的核发管理工作。

三、原《崇左市人民政府关于进一步做好行政审批制度改革有关工作的通知》(崇政发〔201411)关于排污许可证审批的规定不再执行。

 

 

 

崇左市人民政府

2017626

 

 是否公开及公开方式:公开  政府网站公开

 

抄送:市委各部门,崇左军分区,武警驻崇左各部队,各人民团体。

        市人大常委会办公室,市政协办公室,市中级人民法院,市人民检察院。

各民主党派,市工商联。

中区直驻崇左各单位。

崇左市人民政府办公室                   2017627日印发

相关附件下载:

主办:广西崇左市人民政府

承办:广西崇左市信息化工作办公室

邮箱:

崇左市人民政府版权所有 未经许可请勿转载

桂ICP备:15007125号