当前位置:中国崇左  >  公共服务  >  住房  >  动态信息

崇左市住建委召开全市住建系统2016年工作总结及2017年工作安排座谈

发布日期: 2017-01-19                

 

2017年1月17日,市住建委召开了全市住建系统2016年工作总结及2017年工作安排座谈会,各县(市、区)住建局和江州区、扶绥县市政局局长,委机关各科室、所属各单位主要负责人共45人参加会议。

会议首先听取了各县(市、区)住建局、市政局局长,委机关各科室、所属各单位主要负责人2016年工作总结及2017年工作计划汇报发言。然后,市住建委各位分管领导结合各自职责分工进行简要点评和工作布置。最后,市住建委党组书记、主任邓超宇简要回顾2016年全市住建系统各项工作,并对2017年工作提出了三点意见、布置了三项工作。三点意见是,一要提升统筹推进能力,提高工作服务水平;二要以点带面,创新工作方式方法;三要强化大局意识,加强协调管理。三项工作是全力完成市委、市政府交办的各项工作,坚决打好新型城镇化三年攻坚战;贯彻中央纪委十八届七次全会精神,狠抓党风廉政建设工作;加强节假日巡查力度,排除各项安全隐患。

主办:广西崇左市人民政府

承办:广西崇左市信息化工作办公室

邮箱:

崇左市人民政府版权所有 未经许可请勿转载

桂ICP备:15007125号

崇左网警备 4514000002