当前位置:中国崇左  >  公共服务  >  教育  >  义务教育

2017年中考成绩公布崇左805名考生考出全A成绩

发布日期: 2017-07-12                

     今年崇左市中考的评卷和成绩统计工作顺利结束。710日,市教育局正式对外公布了今年中考各科的等级划分及等级组合。
      今年崇左市参加中考的考生人数为19638人,中考成绩经市教育局核实公布,其中全市成绩全A的考生有805名,总分为A的考生有2148名。
      据了解,考生可登录崇左市高中阶段招生网(http://218.65.241.188)以及声讯电话查询个人的中考成绩。711日至12日,考生可以根据中考成绩进行填报志愿;713日至14日,崇左市各个普通高中进行录取;715日至716日,各考生知晓录取情况。
      据悉,今年崇左市普通高中招生人数为11930人,其中市区内高中学校的招生计划为:崇左市高级中学计划招生1100人,广西民族师范学院附属中学1400(含直升165人)人,今年刚“落户”崇左市区的北大崇左附属实验学校招生400人。
      考生可根据自己各科等级组合,对照《崇左市高中阶段招生工作手册》中不同学校的综合素质评价等级、考查科目等级组合、招生片区等方面的要求,认真选择和填报志愿。

主办:广西崇左市人民政府

承办:广西崇左市信息化工作办公室

邮箱:

崇左市人民政府版权所有 未经许可请勿转载

桂ICP备:15007125号

崇左网警备 4514000002