当前位置:中国崇左  >  公共服务  >  教育  >  特殊教育

广西开展2016年特殊教育学校装备培训会 提高特教教师技能

发布日期: 2016-07-09                

  核心提示:71日至3日,我区特殊教育学校装备项目培训会在北流市特殊教育学校成功举办。此次培训由自治区教育厅主办,广西特殊教育师资培训中心和北流市教育局承办。

  培训邀请了区内外20位专家,对全区各广西特殊教育学校装备配备使用及维修、管理的校长及责任老师133 人开展专题培训。培训主要围绕心理辅导室设备、律动教室设备、多感官综合训练室设备、精品录播教室、智力检测器材、言语语言训练系统、康复器材、感统器材使用及操作等内容进行。

  随着国家中西部特教项目实施推进,自治区统筹中央和自治区资金为特殊教育学校配备急需的教育教学设施设备,大力扶持全区特殊教育学校改善办学条件,有效推动了我区特殊教育发展。

  

主办:广西崇左市人民政府

承办:广西崇左市信息化工作办公室

邮箱:

崇左市人民政府版权所有 未经许可请勿转载

桂ICP备:15007125号

崇左网警备 4514000002