当前位置:中国崇左  >  公共服务  >  教育  >  教师服务

崇左市2017年小学英语课堂教学评比活动圆满结束

发布日期: 2017-06-13                

  我市2017年小学英语课堂教学评比活动于412日至13日在龙州县朝阳小学举行。本次活动有来自7个县市区及市直学校共9名教师参加比赛,全市近两百名小学英语教师观摩了此次教学评比活动。 

  这次的教学评比活动得到了龙州县教育局、龙州县朝阳小学的大力支持和配合。各县(市、区)、各学校也高度重视,层层选拔,推选本辖区、本校优秀的教师参加比赛。9名参赛教师精心准备、反复磨课;他们的教研团队默契配合、辛勤付出。经过两天激烈的角逐,龙州县金龙镇中心小学谢梦瑶老师、广西民族师范学院附属小学农晓征老师、崇左市江州区江南一小陈嘉璐老师以及崇左市城南小学的张玉凤老师脱颖而出,荣获一等奖。赛后评委们的精辟点评,为老师们点云拨雾。两天的观摩学习,老师们受益非线,收获颇丰。9节展示课让我们领略了参赛教师不同的教学风格、深厚的教学功底和精湛的教学艺术。这9节课展示出了新时期小学英语课堂的风采,让我们看到了崇左市小学英语课堂教学的进步。与此同时,这次的教学评比活动也给我们今后的教学工作留下许多的启示和深刻的思考。希望我市小学英语老师在今后教学工作中,再接再厉,争取更大的进步。也希望今后能举办更多的小学英语教研活动,为小学英语教师创办更多学习、交流的平台。(撰稿人  黎藜) 

主办:广西崇左市人民政府

承办:广西崇左市信息化工作办公室

邮箱:

崇左市人民政府版权所有 未经许可请勿转载

桂ICP备:15007125号

崇左网警备 4514000002