当前位置:中国崇左  >  公共服务  >  教育  >  教师服务

2016年崇左市骨干校长教师研讨会顺利召开

发布日期: 2017-01-03                

  为了全面提高我市骨干校长、教师的教育教研业务水平,学习名校、名校长管理、教学等先进经验,崇左市教育局12月份先后在大新县 和龙州县 举办了全市骨干校长、教师研讨会。全市各普通高中校长、特级教师、教坛明星、广西名校长和名师培训对象、学科带头人等共50多人参加了研讨会。

  研讨会邀请到广西教育厅基教处罗索处长、广西教育研究院覃壮才院长、广西教育厅发展规划处蒋国平研究员、南宁三中黄河清校长、南宁十四中石鹏校长、广西大学附中李志强校长、柳州铁一中胡冬梅校长等领导、专家和名校长进行讲座。讲座的内容涉及教育教学管理、课题研究、学校文化建设、基础教育改革、学校课程规划、研究教学、新技术和课堂教学的融合等方面。

  专家们从 理论的高度,结合自身工作的实践和当前教育教学的现状给学员们进行了精彩的讲授和分享,对名校长、名师和骨干教师产生了深深的触动和启发。学员们纷纷表示,要好好学习和领会研讨会领导和专家的授课精神,把学习的体会和当前的各项工作有机结合起来,推动崇左教育取得新的跨越。(黄建慧 供稿)

主办:广西崇左市人民政府

承办:广西崇左市信息化工作办公室

邮箱:

崇左市人民政府版权所有 未经许可请勿转载

桂ICP备:15007125号

崇左网警备 4514000002