当前位置:中国崇左  >  公共服务  >  教育  >  高中教育

2016年全市中小学信息技术与学科教学深度融合优秀课例展示观摩评选活动圆满结束

发布日期: 2016-11-22                

    11月4日, 2016年全市中小学信息技术与学科教学深度融合优秀课例展示观摩评选活动在扶绥县圆满结束。为期3天的活动中,共有高中组、初中组、小学组共16个学科105名教师参加现场课比赛,到场观摩学习的教师共有640名。 

在活动中,参赛教师很好的利用多媒体一体机等教学设备把信息技术有效地融合到学科课堂教学中,展示了一堂堂精彩的课例。 

 

参赛教师上现场课 

 

教学课堂 

 

评委点评 

  近年来,我市教师在多媒体交互式教学设备的技术应用和信息技术与学科教学深度融合教学方法方式探索研究等方面不断提高,在信息技术环境下培养学生“自主、探究、合作”学习、有效提高课堂效率等方面取得了相当大的进步。 

 

 

主办:广西崇左市人民政府

承办:广西崇左市信息化工作办公室

邮箱:

崇左市人民政府版权所有 未经许可请勿转载

桂ICP备:15007125号

崇左网警备 4514000002