当前位置:中国崇左  >  公共服务  >  就业  >  自主创业

促进供需精准对接 助力创新驱动发展 崇左市开展2017年民营企业招聘周现场招聘会活动

发布日期: 2017-04-28                

     2017427上午,以“促进供需精准对接 助力创新驱动发展”为主题的2017年广西理工双选会暨崇左市民营企业招聘周现场招聘会在广西理工职业技术学院举行。本次招聘会由崇左市人社局、教育局、总工会、工商联联合举办,目的是帮助2017届高校毕业生、农村进城务工人员、建档立卡贫困人员、贫困家庭“两后生”职业培训人员等各类求职者实现就业。
    据初步统计,活动现场共有160家企业进场招聘,提供各类就业岗位26973个,进场参加应聘人员5000多人,初步达成就业意向1382人、建档立卡贫困人员196人。活动现场还提供政策咨询、法律援助,就业、社保及农民工维权等相关知识解答,并免费发放岗位信息宣传单、各类政策法规宣传资料1万多份,提供维权及法律援助100多人次。各县(市、区)在近期也陆续举办了招聘会,帮助企业解决用工难、高校毕业生、农村进城务工人员、建档立卡贫困人员、贫困家庭“两后生”就业难等问题。

主办:广西崇左市人民政府

承办:广西崇左市信息化工作办公室

邮箱:

崇左市人民政府版权所有 未经许可请勿转载

桂ICP备:15007125号

崇左网警备 4514000002