当前位置:中国崇左  >  公共服务  >  公用事业  >  文体休闲

第九届广西体育节崇左市全民健身活动开幕

发布日期: 2017-08-09          来源:崇左新闻网-左江日报        

  崇左讯(记者 唐婕) 8月8日,第九届广西体育节崇左市全民健身活动开幕式在崇左园博园举行,来自崇左市干部群众代表共3000人参加活动。

  图为崇左市区市民参加健步走活动。记者 唐婕 摄

  当天,太极拳、八段锦等精彩的节目正式拉开了全民健身活动的序幕,参加活动的全体人员沿着园博园水口湖健步走一圈,全程约4.5公里。

  图为8月8日,宁明县开展“喜迎十九大,健身助健康”为主题的第九届广西体育节全民健身活动,1000多名干部群众代表参加健身活动。 郑中生 摄

  图为8月8日,第九届广西体育节开幕式(天等分会场)暨2017年“喜迎十九大,健身助健康”百万群众健身走活动在天等县天椒广场隆重举行,该县干部群众代表参加健步走活动。雷丽军 摄

  本届广西体育节举办时间从8月8日至11月中旬。我市将通过开展系列主题体育赛事活动,丰富群众体育文化,提高全民健身意识,不断增强市民体质,推动“健康崇左”建设。

  副市长李平出席开幕仪式活动。

主办:广西崇左市人民政府

承办:广西崇左市信息化工作办公室

邮箱:

崇左市人民政府版权所有 未经许可请勿转载

桂ICP备:15007125号

崇左网警备 4514000002