当前位置:中国崇左  >  公共服务  >  公用事业  >  文体休闲

开始众筹民宿平台考察团到崇左市交流洽谈

发布日期: 2017-08-03          来源:崇左新闻网-左江日报        

  崇左讯(记者 张朝广) 8月2日,以开始吧·借宿CEO夏雨清为团长的开始众筹民宿平台考察团一行到崇左,就如何推进崇左民宿旅游业发展进行交流洽谈。市委副书记、统战部部长何良军出席座谈会。

  会上,开始众筹民宿平台考察团介绍了开始众筹民宿平台和崇左市合作项目规划和筹备情况,并希望双方加强对接配合,共同完善好在崇左召开的民宿盛会各项筹备工作,更好地实现崇左引进民宿品牌。

  何良军表示,开始众筹民宿平台在民宿盛会筹划方面有技术,也很专业,经验十分丰富,希望开始众筹民宿平台和崇左市继续加强沟通交流,充分发挥和利用好开始众筹民宿平台优势,共同筹备、谋划好民宿盛会的召开,崇左将全力支持和配合开始众筹民宿平台做好各项筹备工作,让更多与民宿相关的公司企业深入了解崇左的文化旅游资源。同时,崇左也将研究出台相关优惠政策,推动崇左与民宿企业的合作,使项目更好地实现落地,进一步推动崇左民宿旅游业发展。

  市委常委、宣传部部长、副市长李振唐出席座谈会。

主办:广西崇左市人民政府

承办:广西崇左市信息化工作办公室

邮箱:

崇左市人民政府版权所有 未经许可请勿转载

桂ICP备:15007125号

崇左网警备 4514000002