当前位置:中国崇左  >  公共服务  >  公用事业  >  文体休闲

越南谅山省文化体育旅游厅代表团到我市考察

发布日期: 2017-07-20          来源:崇左新闻网-左江日报        

  就边境旅游合作建设等相关工作

  越南谅山省文化体育旅游厅代表团到我市考察

  

  

  崇左讯(记者 邓俊宇) 7月17日至19日,越南谅山省文化体育旅游厅代表团到我市,就边境旅游合作建设进行考察并举行座谈交流会,共同研究推进友谊关—友谊国际旅游合作区、浦寨—新清旅游合作试验区先试先行工作等相关事宜。

  座谈会上,双方就中越友谊关—友谊国际旅游合作区建设、边境自驾游、摩托车骑游和自行车骑游等办证手续简化以及中越双方持通行证旅游团队接待等问题进行深入交流。在听取了我市关于开展边境旅游开发建设的相关情况后,代表团表示,越方将继续保持和扩大近年来合作发展边境旅游取得的成绩,继续与崇左市一道共同发展红色旅游、绿色旅游、自驾车旅游等各类跨境旅游活动,继续加强双方旅游资源宣传,共同为本国游客赴对方国家旅游观光创造便利条件。

  考察期间,代表团还先后深入凭祥、大新、扶绥、宁明等县(市)考察我市边境旅游线路、旅游发展状况以及开发现状。

  

主办:广西崇左市人民政府

承办:广西崇左市信息化工作办公室

邮箱:

崇左市人民政府版权所有 未经许可请勿转载

桂ICP备:15007125号

崇左网警备 4514000002