当前位置:中国崇左  >  公共服务  >  公用事业  >  供电服务

崇左供电局:走访大客户 服务显真情

发布日期: 2016-11-24          来源:崇左供电局        

  “非常感谢你们能深入我们企业,千方百计为我们用电提供帮助,很感谢你们。你们服务那么好,作为生产经营企业,我们也要努力。”近日,在新振锰业集团有限公司的电解锰厂房,该公司生产技术负责人对广西电网崇左供电局供电服务工作人员说道。

  临近年底,该局开展大客户回访活动,积极走访了中信大锰有限责任公司、新振锰业集团有限公司等企业客户。通过与客户的“零距离”沟通,以及现场了解企业生产经营、用电负荷等情况,认真倾听客户对供电服务的意见和建议,获得了广大客户的一致好评。

  走访中,该局客服中心负责人主要采用现场沟通、征询意见等方式进行走访,实地上门对大客户目前的生产经营形式进行详细了解,并到现场查看,进一步了解客户项目的进展情况、经营状况、近期规划、用电需求,设身处地为客户提出合理用电、节约用电、安全用电建议。并根据走访情况认真听取了客户对电网建设、电力供应、优质服务、电价政策等方面的意见和建议,不断改进供电服务短板,着力提升客户满意度,促进增供扩销。

  通过上门走访、面对面的沟通交流,广大用电客户对供电企业的优质服务工作给予了充分地肯定,客户们切身感受到了供电企业的个性化优质服务,增进了供电企业与客户之间的良好关系,有效架起了供用电双方的和谐桥梁,赢得了客户的信任和支持,营造了供电企业与客户合作共赢的和谐氛围。(张广颖)

主办:广西崇左市人民政府

承办:广西崇左市信息化工作办公室

邮箱:

崇左市人民政府版权所有 未经许可请勿转载

桂ICP备:15007125号

崇左网警备 4514000002